Chilli ohne Carne
für zwei Portionen:
- 25g Sojagranulat (trocken)
- Gewürze (Brühe, Paprika, Chilli, Salz, Pfeffer, etwas Zucker)
- Mais
- Paprika
- Chillischoten
- Kidneybohnen
- Zwiebeln
- Knoblauch
- 500g passierte Tomaten
- Öl
Zuerst das Sojagranulat mit heißem Wasser und einem kräftigem Gewürzsud einweichen (ca. 15 min), dann abtropfen lassen und ausdrücken. Dann das ganze in Öl anbraten. Nun die Zwiebeln und die Paprika mit in die Pfanne werfen und weiterbrate. Das ganze dann mit den passierten Tomaten ablöschen. Der Zucker nimmt etwas die Säure, daher dürfte ca 1TL reichen. Nun können Mais , Kidneybohnen, Knoblauch und Chillis mit dazugeben. Mit Gewürzen abschmecken und etwas köcheln lassen.
Ganz einfach :-)
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