Wie Ochs vor´m Berge stand ich dann heute davor und wusste nicht wohin damit.
Die Idee war dann, dass ich damit Paprikaschoten füllen kann. Das ganze ging dann im Freestyle-kochen :)
- ca. 1 Tasse Okara
- 25g Haferflocken
- 1 Zwiebel
- 2 Knobizehen
- Rosmarin + Thymian
- 20g Tomatenmark
- 8g Senf
- 1/2 TL Gemüsebrühepulver
- 2 tl "Fleischwürze"
- etwas Chilli
- Wilmesburgerpizzaschmelz zum überbacken
- 40g Tomatenmark
- 200ml Wasser
- Oregano
- Salz
- etwas Zucker
- 1 TL Mehl
Ich habe das ganze dann noch in die Pfanne geworfen und etwas angebraten. Aber ich denke, den Schritt kann man sich schenken da es ja eh in den Ofen kommt.
In einem Schüttelbecher das Tomatenmark, die Gewürze, das Mehl und das Wasser schütteln, abschmecken und in die Auflaufform geben.
den Pizzaschmelz zum Schluss oben drauf verteilen.
Das ganze wandert bei 200°C für ca 35-45 min in den Ofen.
Dazu gab es bei mir Reis und gebratenen grünen Spargel!
Ich hatte noch etwas Füllung über und habe damit dann Champignons gefüllt.
Zucchinis gehen sicherlich auch gut =)
wo kriegt man denn okara?
AntwortenLöschenwenn man Sojamilch herstellt bleibt das übrig :)
LöschenIch weiß mgar nicht, ob es das so zu kaufen gibt.... wenn ich ehrlich bin habe ich es noch nie irgendwo gesehen.
ja, das wusst ich eh aber ich stell meine Sojamilch nicht selbst her daher.. naja aber danke für die Antwort!! Ich werd halt ne andere Füllung machen ;DD
Löschen