Nach langer Zeit wird es mal wieder Zeit für leckere Neuigkeiten!
Neulich hatte ich mal wieder große Lust auf ein Gericht was jederzeit lecker ist und immer ganz gut passt. Selbst mein nicht-veganer Freund isst dann mit ohne groß etwas zu nörgeln zu haben :)
In dem eigentlichen Rezept, welches ich mal aus irgendeinem Wok-Kochbuch gekramt habe ist dann noch Hartkäse und Putenstreifen dabei. Die werden selbstverständlich weggelassen!
Spinat-Nudeln mit Pinienkernen
- 125g Vollkornspaghetti
- frischer, oder TK-Blattspinat, Menge nach belieben
- Sonnenblumenkerne/Pinienkerne
- Zwiebeln
- Knoblauch
- Peperonie
- Öl zum anbraten
Kleingeschnittene Peperonies mit hinzugeben und zum Schluss die Nudeln mit in die Pfanne geben und alles etwas anbraten.
Ich würde dann alles mit Salz und Pfeffer und gerne noch etwas mehr Chilli-gewürz ab.
Kurz vorm servieren noch die Pinienkerne mit in die Pfanne geben und fertig :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen