Dazu braucht man:
- ca 500g Hokkaido
- 160-200g Karotten
- 1 Zwiebel
- 400 ml Sojamilch
- 500 ml Gemüsebrühe
- 3 tl Currypulver
- ca 3-4 EL Mehl
- 1 Banane
- Salz/Pfeffer
Die restliche Milch wird mit dem Mehl in einem Schüttelbecher gemixt und zum andicken mit in das Curry gerührt. Kurz weiterköcheln lassen bis alles gut eingedickt ist und dann mit den Gewürzen abschmecken. Nach Geschmack noch etwas mehr Curry dazugeben
Dann die Banane in Scheiben schneiden und zuletzt mit unterrühren.
dazu passt natürlich Reis :)
ohhhh, ich liebe Curry!!! Und dieses hier klingt sooo toll, vor allem mit der Banane :D
AntwortenLöschenIch liebe ebenfalls Curry-Rezepte :) Mit Banane zu kochen hab ich mich bisher noch nicht getraut, wird aber bald mal ausprobiert... Danke für´s Rezept... LG...
AntwortenLöschenHallo!!!!!!!!! Du bist auserwählt! :) Oder wie man heute sagt: getaggt! Und zwar bei "11 Antworten/11 Dinge über mich/ 11 Fragen". Würde mich freuen, wenn du mitmachst!
AntwortenLöschenhttp://achtungpflanzenfresser.wordpress.com/2013/01/30/11-antworten11-dinge-uber-mich-11-fragen/
Liebe Grüße, Jane