Total praktisch, wollten sie natürlich auch direkt befüllt werden!
Also Sojanaise gemacht und auf die Idee gekommen: - Da gehört mehr Geschmack dran.
Eine bekam eine ordentliche Knoblauchnote und die andere eine nette Chillinote.
Ich habe für die Soßen einfach
- 250ml Sonnenblumenöl
- 125ml Sojamilch
- 2 TL Zitrone
- 2TL Essig
- 1 EL Zucker
- 1 TL Senf
- Salz/Pfeffer
- und natürlich Chilli und Knoblauch und Paprikapulver
Ach ja und wenn man Chillis schneidet sollte man nicht auf ein jucken unter der Nase reagieren. Ich war so schlau und habe mit meinem Finger unter meiner Nase gekratzt und hatte dann den Salat! Aua! :(
Da ich mittlerweile meinen ganzen Badezimmerkram auch auf vegan umgestellt habe, fehlte mir noch ein passendes Parfum.
Und wie es der Zufall so will, sprang es mir im DM-Markt dann regelrecht in den Korb rein.
Alverde - Oriental Touch (Märchenhaft sinnlich)
Und ja, genauso riecht es auch. Meinem Freund gefällt es auch, daher nenne ich es nun meins :)
Und nein: - es macht keinen komischen Eindruck, wenn man im Geschäft steht und vor Ort via Handy googelt ob diverse Produkte frei von tierischen Produkten und Tierversuchsfrei sind. Alles völlig normal! :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen